Спасибо Б-гу!

Рассказ Энии .
 Перед шаббатом я обожгла палец , возник волдырь и конечно боль. Но в шаббат нас Г-сподь лечит.И к вечеру боль прошла , но остался волдырь . И я посвятила шаббат заповедям.Участвовала в чтении Теилим , Псалмов Давида , потом говорила о Творце с женщиной , нееврейкой , и дала ей много полезной информации , чему она была рада .
  И конечно молилась , ела прекрасные шаббатные трапезы - ведь и это мицва - заповедь , делала кидуш и говорила слова Торы . В мацаэй шаббат боли не было , но волдырь оставался . С грустью я подумала - как же я буду работать , когда кожа начнет слезать ...НО в воскресенье утром волдырь исчез без следа ! Слава Б-гу ! О как Ты велик Г-сподь !


Рецензии