***

Легкой ветренной тенью,
В платье весенней листвы,
Девченка, в полном цветенье,
Пархнула сквозь день из мечты.

Расправив руки, как крылья,
Не видя вокруг суеты,
Она мне бежала навстречу,
Вырвавшись из толпы.

Я удивился немного.
Ну, словно из сна какого...
А она пробежала мимо,
И уткнулась в плечо другого!


Рецензии
😕 обиднааааа!

Элли Воронова   20.03.2016 12:49     Заявить о нарушении