о Феномене сохранения, Особого места

надёжность места..!!..сверхАктуальна...!!
 для Оч. немногих,о ком не будем(*)*.
 а и надёжности маловато,и Очень.
 почему? не будем распространяться.
 к Счастью Такие места ещё остались.
 зыбкие останки,прежнего мира.
 сверхнадёжное место читального зала...!!
 туда Абсолютно Никто,Никогда ,не придёт.
 там Спасение от орбитальной станции дома.
 где всё запрещено,что не угодно.
 самому низшему члену симбиоза.
 господство самых низших
 будет Стремительно Развиваться.
 ведь это как бы Выгодно вроде и тем,
 кто вершит официальными судьбами.


Рецензии