Солнышко светит ярко
Да и морозец стойкий.
Где-то ворона каркает,
А я иду с попойки.
Март переменчив очень.
Вот о зиме вздыхает.
Что доказать он хочет?
Бог его только знает.
То как февраль завьюжит,
То как апрель пригреет.
Он со снегами дружит,
Он и дождями сеет.
Будто на перепутье.
Я на него похожий.
Вправо и влево крутит,
Только решить не может.
Или к весне податься,
Или вернуться в зиму.
С нею расцеловаться.
Годы как тройка - мимо.
Та хоть и приголубит,
Но душу не согреет.
Эта всем сердцем любит,
Да вот сказать не смеет.
Нет, не могу иначе.
Что мне метель да вьюга?
Пусть ветер в спину плачет.
Здравствуй, весна-подруга!
Знаю, что приголубишь.
Нраву же ведь простого.
Любишь, всем сердцем любишь
Ты дурака такого.
Солнышко светит ярко,
А я иду с попойки.
Грудь на распашку - жарко.
Жизнь моя мчится тройкой.
Свидетельство о публикации №116032005040
Софья Лейзенберг 21.03.2016 17:11 Заявить о нарушении