По заслугам получишь

Не болтай, что ты плохо живёшь,
И не плачься по мелким вопросам,
Что порой с пробуксовкой идёшь,
И победа даётся непросто.

Бог захочет тебе доказать,
Что бывает во много раз хуже,
Будет горе и боль посылать,
Затянул пояса чтобы туже.

Говори лучше: - всё хорошо,               
Даже если с трудом удаётся.
Небо рог изобилия пошлёт,
Милость божия в души польётся!

Пожелает Господь показать,               
Доказать, что бывает и лучше,
Ниспошлёт на тебя благодать,
И ты всё по заслугам получишь!


Рецензии