Песня. берёза

В деревню я вернулась
Как то в начале лета.
Счастливо улыбнулась.
Здесь раньше до рассвета
Гуляла я с Серёжкой.
Под белою берёзой.
Шли лунною дорожкой.
Я укололась розой.

О! белая моя берёза.
Неужто так бывает?
Смотрю, а там Серёжа.
Цветы в руках сжимает.
И ноги просто сами.
Несли меня дорожкой.
На ней всегда с цветами.
Встречал меня Серёжка.

Но до чего же сладко.
Так голова кружилась.
Встречались мы украдкой.
Я так в тебя влюбилась.
Ты у меня был первый.
Но ты не виноватый.
Что под берёзой белой.
Трава осталась мятой.

Годы стрелой летели.
Сегодня сон приснился.
Мы так любить хотели.
Снег падал и кружился.
Веткой ко мне берёза.
Стучит в моё окошко.
Замёрзла от мороза.
Согрей меня Серёжка.


Рецензии