В хрустальной тишине

В хрустальной тишине
Все блики мотыльками
Мы были не во сне
А просто облаками

Белеет синева
И согревает душу
Уходят все слова
Чтоб безоглядно слушать

Твоя-моя печаль
Под сердцем миром целым
И кружится хрусталь
Мы бликами на белом


Рецензии