Был мною задуман однажды С. Чупаленков
Был мною задуман однажды
на глине замешенный день.
И прожит, и поднят отважно,
как будто горшок на плетень.
Но злая соседская кошка
(костей и коварства мешок)
смахнула, конечно, нарочно
хвостом своим наглым горшок.
Вот так он и хлопнулся оземь!
Однако не будем грустить:
Придёт благодатная осень,
и примемся глину месить.
Сергей Чупаленков
Логично.
И всё повторится.
А мы опять начнём с чистого листа.
И так - до бесконечности.
)))
Благодарю, Татьяна!
Всех вам благ!
Сергей Чупаленков 01.06.2013 11:51 Заявить о нарушении
КОГДА ?
КОГДА НАЧНЁШЬ ?
С ЧИСТОГО ЛИСТА ?
Да хоть на черновике...но ...когда ?
Татьяна Шкляр 06.11.2013 07:10 Заявить о нарушении
+ добавить замечания
Рецензия на «Был мною задуман однажды...» (Сергей Чупаленков)
Нифика не прокольчик...всё как надо...)
Татьяна Шкляр 03.08.2013 08:33 • Заявить о нарушении
Плейкаст «КОШКЕ ПОД ХВОСТ...»
Свидетельство о публикации №116032004960
http://www.playcast.ru/view/2654712/12b2c1657ee66bb70cd792437bcbcd87c3f73439pl
Татьяна Зовите Меня 20.03.2016 12:25 Заявить о нарушении