Самые близкие и родные самые

Самые близкие и родные самые
Друзья, врагами что были немалыми,
Они знают все наши худшие стороны
И лучшие даже им видны за позорами,
Да любят нас искренне,
крепко-прекрепко.
Такая вот истина.
Наше вам с кепкой.


Рецензии