Просто хочу я сегодня напиться
Просто хочу я сегодня напиться,
Меня окружают знакомые лица.
У нас выходной и все гуляют,
А песни меня, всё занимают.
Буду их слушать, сердцем, с душою,
И от любимой, ничего я не скрою.
Жену я люблю, и любить всегда буду,
Я её никогда, никогда не забуду.
Любимая верь мне, я завтра просплюсь,
И любви твоей нежной, я тоже напьюсь.
И стану тебя, я целовать,
Не устану тебя, я обнимать…
11:15.10.03.2016
Свидетельство о публикации №116032004950