Я упиваюсь этим фактом, господа...
Вчера бродя по городу в мечте...
Я не свободна ,но по душе мне тишина
Глупый голос дышит в спину мне.
-О ЧЁМ ГРУСТИТ ТАКАЯ МИЛАЯ ОСОБА?
КУДА ВЕДЁТ МЕЧТА ВАС ПО ПРОУЛКАМ?
И ПОЧЕМУ С ТАКИМ Я ВЗГЛЯДОМ СТРОГИМ
Обречена была на миг я полудурком.
-Печально мне сказать вам правду...
Мне не до вас и вовсе без желанья
Общаюсь с тем кому сейчас не рада
ВЫ УХОДИТЕ..не томите ожидания!
-ВЫ НАГЛАЯ ,КРАСИВАЯ БЕССПОРНО
Я МОГ ОТВЕТИТЬ ВАМ ТАК ГРУБО КАК И ВЫ
НО Я ПРОШУ ВАС МИЛАЯ УПОРНО
НЕ УХОДИТЕ ОТ МЕНЯ ,НЕ ОТПУЩУ.
-Я не свободна к тому же не бездетна
Мужчина уходите прочь с дороги...
Для вас я не доступна а запретна
Счастливилось со мною быть немногим.
-НО Я ПРОШУ ЧТОБ СЛЕД ВАШ НЕ ОСТЫЛ
-СКАЖИТЕ ЧТО ВО МНЕ НЕ ТАК?
Я упиваюсь этим фактом, господа...
НО ДО ЧЕГО БЫВАЕТ ГЛУП ПРОСТАК.
Свидетельство о публикации №116032004897