Весенний ветер под окном

Весенний ветер под окном
Куда-то вдаль меня зовёт.
Опять я думаю о нём.
В моей душе любовь живёт.

Она прекрасная как сон
И просыпаться не хочу.
Пусть постоянно снится он.
Навстречу счастью я лечу.

Туда, где розовый рассвет,
Где солнца купол золотой.
Ведь где любовь, там смерти нет.
Мы будем вместе, мой родной.

Парю как птица в небесах.
Как очаровывает высь!
Слезинки на моих глазах.
Я благодарна тебе жизнь!

А под крылом моим земля.
Она в садах, она в цвету.
И в этом мире ты и я -
Вдыхаем эту красоту.

Прошу тебя, моя судьба.
Нет, не прошу - тебя молю,
Молю как верная раба -
Не отнимай любовь мою.

Она прозрачна и чиста
Как родниковая вода.
Пускай по девичьи проста.
Гори, гори, моя звезда!

Весенний ветер под окном
Шумит берёзовой листвой.
Опять я думаю о нём,
Ведь он всегда в душе со мной.


Рецензии
Самыми нежными чувствами наполнена каждая строчка.
Словно гитарная струна,.. поёт здесь женская душа!...

С уважением,

Тамара Буланова   21.03.2016 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!

Сергей Мельников 62   21.03.2016 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.