Можно я побуду с тобою
Хоть чуточку,рядом с мечтою.
Можно я буду счастливой?
Ты назовешь меня милой.
Тебя я прошу -обними,
К сердечку крепко прижми.
Я верной буду - твоей.
Любить тебя буду сильней.
Ты слышишь в душе ручеек?
Журчит и звонко поет.
Возьми ты мой огонек,
Пусть в сердце твоем он живет.
Вместе костер разведем,
Он символ нашей любви.
С тобой о любви запоем.
Ты рядом, всегда,до зари.
Свидетельство о публикации №116032004863