Кому и как понять, что бросил

Кому и как понять, что бросил
Я бросил взгляд свой на часы
Я взгляд ее забыл, и сбросил
Любовь, надежду и пасы

Пасы, что в низком реверансе
Пасы за карточным столом
Я вечный пас, с тобою в танце
Я пас. Не буду королем

Как так понять, кого кто бросил
Быть может королева-мать
Взмах веера любовь не сбросил
Мне ваши ноги целовать

Я ноги ваши обнимаю
Но глаз не вижу ни лица
Хочу найти и умоляю
Сотри личину подлеца

И объясни, мне непонятно
Верни надежду, дай совет
Не в силах слов сложить я внятно
Мне нужен губ твоих ответ

Я буду в вечном реверансе
Я буду пас перед тобой
Я мим в немом киносеансе
У ног твоих я вечно твой


Рецензии
И не понять, кого кто бросил,
Быть может он или она,
Пройдет зама, наступит осень,
Ты всё один...она одна.

И может как-то так случится,
Перевернётся где-то Свет,
И встретятся родные лица,
А близость губ Вам даст ответ.

С добром, Ольга

Ольга Борисовна Нефёдова   23.03.2016 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт и отклик Тепла и удачи Вам

Андрей Романов 11   24.03.2016 11:56   Заявить о нарушении