Экспромт любви

И день, и год, и вечность как мгновенье
Нам годы заштампуют жизни рвенье...
Держись за жизнь
Люби как соловьи
И девушку целуй при каждой встрече
Встречай ее всегда ...
Не трать те дни
Где может быть последний в жизни вечер....


Рецензии