Детские фото

Глазки щёлочки, носик пуговкой, а улыбка до ушей.
Вот такое счастье людям всем открывается теперь!
Когда видишь это личико, то на душе теплеет вновь.
Разве, что-то выше может быть, чем такая вот любовь!

И разве можно нам представить всем, как бы жили мы без них,
Без детей, что, словно ангелы,  охраняют нашу жизнь.
Посмотрите в глазки щёлочки и улыбнитесь им в ответ.
На душе теплеет. Солнышко гладит нас по голове.

А серьёзной станет девочка, то распахнёт глаза свои.
Заглядишься в них, словно в небо, ощущаешь, что  летишь
В эту нежность бесконечную ту, что душу так бередит.
Пусть не будет тревоги вечной, как им жизнь всем сохранить!

                19. 03. 2016 г.



Фотография Татьяны Юрченко


Рецензии
Детские фото всегда умиляют,люди сразу о детстве вспоминают...
«Детские фото»...Жизенно и нежно,-На душе теплеет-!!! С ув.

Лида Волик   27.01.2017 12:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам душевное за прочтение, за отзыв, за Ваше неравнодушие, Лида! С глубокой признательностью и уважением,

Нина Хмель   29.01.2017 01:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.