Смысл
и длился долго
как мне казалась, почти всю жизнь мою
пока не знаю, что думать мне об этом
с каким мне чувством проживать его теперь.
и началось с рождения
все с той минуты
первый вздох
и сразу смерть души
как это тяжело бывает.
теперь скажу я с полном знанием об этом
что мы родители ответственны за наше продолжение.
мы позади у продолжения родства
они идут своей дорогой
но тяжесть мысли тех кто за спиной стоит у нас
несем мы крепко.
почти врастает в нас
в наш обиход в причину жизни нашей.
и очень тяжело нести слова проклятия родных
и есть один лишь выход
понять один лишь смысл жизни.
что все уроки жизни. нам дает лишь он.
создатель жизни.
ведь мы сюда приходим не первый раз и каждый раз все вновь и вновь.
и с теми же узлами жизни.
и каждый раз все тяжелей и все сложней.
и мы идем не понимаем. и крутим головой и смотрим вверх
и задаем вопрос - за что такое наказание,
за что уроки мне такие, ведь виноват не я?
и почему же не везет?
и тяжелей все с каждым годом.
и ищем мы все кто же виноват
не смотрим внутрь себя же.
не слушаем мы сердце душ.
когда поймем мы правило
оно несложное совсем
все лишь предложение
но что б дойти до формулы решения
необходимо нам пройти
далекий путь познания себя
и истина родиться в нас внутри
и станет так легко
как небо раздвигает тучи
и тонны тяжести уйдут, с плеч нашей жизни
и небо откроет путь иной
ведь мы же настоящим меняем прошлые поступки воплощения
и делаем шаги мы в новый путь судьбы
как только что родившийся младенец
и рядом он
всевышний.
и ни на шаг он не отходит
ведь мы его же часть души
и любит нас он крепко.
дает дары нам
при усвоении урока жизни
прошлых воплощений......
Свидетельство о публикации №116032004810