Если я полюблю...
Подарю ей с цветами алею.
Брошу жизнь всю свою,
Той любимой которой болею.
И уйду в глубину,
Глаз зелёных, что ты подарила.
Буду видеть одну,
Что меня на всю жизнь покорила.
Хоть куда за тобой...
Только ты позови, будь моею.
Тёплым ветром весной,
Обниму и тебя пожалею.
Ранним утром с зарёй,
Буду нежно любить и молиться...
Лучик солнца живой,
Поцелует счастливые лица.
Автор Евгений Богданов
20 марта 2016 г
Свидетельство о публикации №116032004808
С уважением, Людмила.
Ключкина Людмила 23.04.2016 01:33 Заявить о нарушении
Евгений Богданов 5 24.04.2016 11:56 Заявить о нарушении