Ты в лабутенах и штанах..

Ты в лабутенах и штанах..
И на красивой бричке..
Диплом в ухоженных руках..
"Свисток" накрашен по привычке..
Твой муж давно б****ей развозит..
Шатает их по кабакам..
А ты щенков безусых дрочишь..
Не всем конечно по зубам..
Но вот представь случилось горе..
Твой муж с б****ями в "дым"...
Перевернулся на Карибском море..
Хоть скот был ..но своим..
Осталась ты ведь при своих валетах..
Без денег вроде не нужна..
Подумай..и может что-то поменяешь..
Ведь "се-ля-ви" у нас одна..


Рецензии