Потерял я любовь...
МНЕ БЫ РАНУ ЕЁ ДУШОЙ ЗАКРЫТЬ
«…Я НЕ ВРАЧ, И ВООБЩЕ – ЗАНЯТ Я…»
Я НЕ ПОНЯЛ ЕЁ… ПОШЁЛ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ…
НУ А КЕМ ЖЕ ТОГДА БЫЛ ЗАНЯТ Я?
ТОЙ, ЧТО ВИДЕЛАСЬ КАК ЛЮБИМАЯ?
…ОКАЗАЛСЯ И САМ РАНЕН Я…
И ОТ РАНЫ БОЛЬ – НЕСТЕРПИМАЯ
ПОТЕРЯЛ Я ЛЮБОВЬ РАНЕНУЮ
И НЕ ПЛАЧУ Я НАД ПОТЕРЕЮ
ВИДНО ВОВСЕ Я СТАЛ КАМЕННЫМ
И СЕБЕ УЖЕ САМ, НЕ ВЕРЮ Я…
Свидетельство о публикации №116032004778