Ангел
Глазами ищу, но не вижу,
На часах уже без пяти..
От тебя весточки я не слышу..
Ангелом прилечу,
Приду в кровь избитыми ногами,
Я тебя крепче прижму,
Посмотрев на тебя заплаканными глазами..
Ангелом защищу тебя,
Беды отгоню рукой,
Жаль что крыльев нет у меня,
Но одно радует.. Я с тобой. 17/03/2016 Антонина (part)
Я с тобой, и это меня тоже радует,
Ты мой Ангел, моё тело падает,
Пропадает. Исчезает. Тает… На глазах тает,
Ты ищешь меня, но где я до сих пор никто не знает…
Сам, потерял себя я, где-то среди частиц,
Ушёл, но обещал вернуться, передали тебе стаи птиц,
Ты придёшь ко мне, вот он я! Ты меня видишь?
Я счастлив, что ты верна! Я счастлив! Ты меня слышишь?
Ангел… С красивым телом и душой…
Ангел… Отгонит беды и будет всегда со мной…
Мы неразлучны, ведь так сильна любовь,
Найдёт меня с избитыми ногами в кровь… 17/03/2016 Роман (part)
Свидетельство о публикации №116032004773