Кто придумал, что есть невозможное?

Мы полетим с тобою высоко,
Мы будем выше белых облаков!
И пусть я Птица, ты - геройский Кот.
Возможно всё! Да здравствует полёт!
Поближе к солнцу, к радости, к мечте
Кружить, парить в небесной красоте!
Как хорошо, что ты летишь со мной,
Мне грустно без тебя летать одной...

Март 2016г.


Рецензии