Когда мы вместе
Спешу на встречу с мамочкой родной.
В глазах уставших, нежность и любовь,
Себя ребёнком ощущаю вновь.
Когда мы вместе, всё мне по плечу,
На кухне по хозяйству хлопочу,
А мама учит, по привычке дочь,
Советы мамы, слушать я, не прочь.
Девчонкой озорною хохочу,
Я с мамой, расставаться не хочу.
Живи, родная, много-много лет
Пусть, никогда, не меркнет жизни свет!
март 2016г.
Свидетельство о публикации №116032004742