Сын

Кажется, совсем недавно,
Но прошли года с тех пор,
Как мой сын – малыш забавный
Выходил гулять во двор.

Возвращался я под вечер
И довольный замечал:
Не бежал - летел навстречу
Сын и радостно кричал.

И с улыбкой прижимая
Расторопного мальца,
Думал, что не будет маю
Маю светлому конца.

Незаметно рос сынишка,
Жизнь по книгам постигал,
И по-прежнему вприпрыжку
Мне навстречу выбегал.
Но однажды по-иному
Сын встречал на склоне дня,
Он спокойно возле дома
Ожидать решил меня.

Было на душе непросто,
Хоть и все я понимал:
Не ребенка, а подростка
На себе я взгляд поймал…


Рецензии
Вы пишите просто,легко,доступно.Дальнейших Вам творческих успехов.Спасибо.

Мабате   14.04.2016 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо за высокую оценку!

Юрий Иванович Кравцов   15.04.2016 21:30   Заявить о нарушении