Месть

С тобой мы жили по-соседству
Мы руки жали и дрались
Мы родом были все, из детства
Взрослее став, мы разошлись

Но это, только так казалось
И не спускал с него я глаз
Что строил он, то мной ломалось
И так всю жизнь-из раза в раз

Он дом свой строил неумело
Напротив землю я скупал
Чтоб не цвело там и не пело
Забором свет перекрывал

Набрав долгов, открыл он дело
Я закладные все скупил
Да, бизнес-риск. Играл он смело
Я долг к оплате предъявил

Забрал я все-пустил по миру
Вернув в обшарпанный барак
Подобен в гонке был вампиру
Я погружал его во мрак

Он водку пил и прошлым грезил
Петлю связал, идя ко дну
Но, я, веревку перерезал
Он...целовал мою жену

Так пусть живет, я буду рядом
Что есть-все буду забирать
Следить я буду своим взглядом
Ни жить не дам-ни умирать...


Рецензии
Очень понравилось произведение! Столько живого реализма! Создает высокий эмоциональный накал. Спасибо вам, Андрей!

Мирабелла Гозар   29.03.2016 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо за посещение и отклик

Андрей Романов 11   30.03.2016 08:55   Заявить о нарушении