Хватит заначек, долой валюту!
Долой валюту.
Не паникуйте,
Не сейте смуту!
Хватит транжирить,
Все деньги -в банки!
Крах уже близко ,
Сломали рамки.
Хватит просить
В МВФ подачки.
Тратя на виллы,
Меха и тачки.
Хватит панове ,
Серьёзно – хватит!
Вдоволь наелись ,
А кто заплатит?
Свидетельство о публикации №116032004688