Любовь. Любовь!

Любовь.Любовь!
Это любовь,
Вальс своих чувств,
Минуя в Душе моей,
Неимоверную грусть,
В сердце! Влетая,-
Навсегда! Оставляет.

ОНА,
Крылья свои,
Расправляя ,
Музыку небесную,
Что Вселенной,-
Подарком получает,
Среди пёрышек -
Своих волшебных -
Радужных крыльев -
Нежно расселяет.

И,Душа с сердцем,
Принимая,-
Музыку любви,
В вальсе кружась,
Видят в глазах твоих -
Свет звёзд! - Голубых.
И слышат в музыке -
То,что только -
Для них!

И кайфуем мы,
Дыша воздухом одним,
Под небом - голубым!
Пьём аромат,
Что дарит нам взгляд.
И бьются сердца -
В  вальса такт;
Ну романтично! Так.
Вальса,
Что звучит в зале -
Души! Дворца.
И ясно так,
Что наши сердца -
В плену  любви гонца -
ВАЛЬСА-МУДРЕЦА.


Рецензии