Я давно не писала стихи
А сегодня как будто очнулась:
День рождения твой, и они
На бумагу из сердца метнулись.
Чтобы сразу и все обо всем:
Как люблю,как тоскую,как плачу,
Как мир пуст для меня, если в нем
Для тебя ничего я не значу.
Свидетельство о публикации №116032004668
Сергей Каминский 2 05.02.2017 12:41 Заявить о нарушении