Рубаи Я б Его попросил...

               "Я б Его попросил..."
               
Не помощник Всевышнего я, почему не дано?
Я бы все попросил поменял на земле! Заодно,
Тут... с судьбою своею смериться мне трудно,
Я б его попросил... жизни вскрыть мне зерно!


Рецензии