Пляшет душа
тот, кто с пламенем страсти знаком
этот танец видит во сне
пламя в тебе
пламя во мне
как джин из бутылки восточных сказок
дух, тело, разум
вскипают разом на дне
вырываясь вовне
танец в тебе
танец во мне
в пламени этом сгорая
ходим по самому краю
боли и красоты
танец есть я
танец есть ты
(Музыка: Christophe Goze – Sirocco, For Your Love)
Свидетельство о публикации №116032004622