День Рождения нужен нам
Чтоб о людях об этих помнить,
Хоть один день в году без рам
Иллюзорно любить и холить.
Создавать, проэкцировать точно
Из обмана нитей паутину,
Из которой уж выбраться срочно
Нужно всем паукам-фуцинам.
Свидетельство о публикации №116032004602