Судя по всему -песня-жен-

* "Хороших мужиков разбирают
  щенками."
  Лариса Гузеева.

* Рекомендую.

Я его нашла!..
Не бабник,
мама, не пижон.
И - на то она разведка -
у него нет жён.
Без минуты сороковник -
а ему не дашь.
...Мал-помалу - на сближенье,
и на абордаж...

Припев:
Ничего не понимая
в звёздах и судьбе -
дни и ночи я искала
лучшего себе.
Лучший мне не попадался,
мама, ну никак.
...Их щенками разбирают
в детстве - или как...
(можно 2 раза)

Я его нашла!..
Не курит,
выпивке не брат.
Он - какого намечтала
мужа аккурат.
Словно я на поле минном,
карта у него, -
а должна я дотянуться
к паспорту его...

Припев.

Я его нашла по фишкам
и приметам всем.
За него я собиралась
выйти насовсем.
...Мама, паспорт мне попался:
он женат, увы.
То-то мне невозмутимо
говорил на "вы"...

Припев:
Ничего не понимая
в звёздах и судьбе -
дни и ночи я искала
лучшего себе.
Мама, с лучшими - подруги,
ну а я - никак.
...Их щенками разбирают
в детстве или как!..

Ну - судя по всему - да...
Где-то так...

Март 2016


Рецензии
Хаха! Всегда актуально и близко к реальности))

Лариса Гончарова   22.03.2016 19:09     Заявить о нарушении