Я слышу дыханье весны...
В первом луче весеннем.
И этот момент новизны
Схож с моим настроением.
Я чувствую этот момент
В мокром снеге и лужах.
Поставлен уже акцент
В борьбе со злою стужей.
Я чувствую этот приход
Душу окрасит волнением.
Природа улыбку нам шлет,
Лучом согревая весенним!
Свидетельство о публикации №116032004583