Аргументы
Перед запретами не лайся.
Навряд ли прошлое случится.
А ты, валялся пьян на "майских"?
Лизал дижонскую горчицу?
Не рифмовал рассвет в котлетах,
Свиваясь судорожно в ленты?
Кривлялся, ультрафиолетов,
Над инфракрасным аргументом?
Мне шелестел знакомый клевер -
"Не все овсы исходят в злаки..."
Душа заглядывает в небо.
И улыбается.
Двояко.
doktor
Свидетельство о публикации №116032004564
концовочка - с ног сшибись.
привет Москве)
Инна Васильева 21.03.2016 11:29 Заявить о нарушении
Но колотууун удивил:) -10...
Андрей Кац Доктор 21.03.2016 14:30 Заявить о нарушении