Месяц марта

Месяц марта очень тонок
серебристый ноготок
Воздух марта свеж и звонок
как прозрачный ручеёк
В небе марта необычном
уж подсвеченном луной
В легких сумерках весенних
не погас и свет дневной


Рецензии