Чёрт за всё простит

Я за колокольню брошу свою грусть.
Казачок ведь вольный. Нищий - ну и пусть.
За душой ни гроша и карман худой.
Парень я хороший, человек простой.

Где я только не был, что я не видал.
Только вот на небо Бог пути не дал.
Не дружу со смертью - хорошо и тут.
Там, друзья, поверьте, выпить не нальют.

Чёрт за то вам скажет - был вчера в гостях.
Может быть покажут нынче в новостях.
Пили водку с пивом и коньяк ещё.
Чёрта затошнило, а мне ни по чём.

Тяжело бедняге - рухнул прям под стол.
Не дошёл до браги, с трассы он сошёл.
Бьёт хвостом по полу и как бык ревёт.
Слабовата школа. Завтра отойдёт.

А его невеста лезет мне в штаны.
Не находит места - дело до войны.
Щёчки раскраснелись, вся огнём горит.
Быстро мы с ней спелись - Бог меня простит.

Той цыганской ночью не пришлось мне спать.
Все подушки в клочья, сломана кровать.
Шепчет подо мною - всё, озолочу!
Я хочу с тобою, с чёртом не хочу.

Носом мне в портянку. Плохо - ну и пусть.
После этой пьянки в душу волком грусть.
Лоб как колокольня, кое-что болит.
Казачок я вольный. Чёрт за всё простит.


Рецензии
Замечательно,Серёж! С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   20.03.2016 12:28     Заявить о нарушении