Тебе конец, усталый март!..

20/03/2016

 
   Тебе конец, усталый март!
 
   Усталый март, стоявший насмерть,
   Март, не привыкший отступать...
 
   Апрель всплывает из оперативной глубины, вздымая волны
   Второго эшелона наступающей весны




Рецензии