Альфа-Кошка

Через речку сестрица -луна перекинула жемчугом мост.
Альфа-кошка несет очень гордо пушистый свой хвост.
Кто посмеет обидеть ее за ее малый рост?
Альфа-кошка блестящих когтей наточила ножи,
Неприступно горда каждой стрункой кошиной души.
Альфа-кошки сияет алмазами мех.
С крыши сыплется чаек отъевшихся смех.
И весна будоражит безумною кошкину страсть.
Но не просто над кошкою альфой, коту обрести свою власть.
Обнажает в улыбке тигриную пасть.
Альфа-кошка имеет особую масть.
Альфа-кошка несет королевскую стать.
Преклонилась пред ней вся небесная рать.
И отчаянно будет под окнами свора орать.
И под двери беспомощно гадить ,
изливаясь любовными соками альфа-коты.
но не просто с котами альфа-красотке поладить..
И любовно и гордо заплетать с ними чудо-хвосты…


Рецензии