Люби меня сейчас
Ласкай...целуй, своею называя.
Безумной страстью разум затмевая
И возносясь, в экстазе, до небес.
Люби меня любовью неземной!
Стань частью дивных грез.Единым стоном.
Почувствовав себя Пигмалионом,
Ты властвуй безраздельно надо мной!
Люби меня, как никогда еще
Ты не был на земле с рожденья счастлив.
Я душу для тебя открою настежь.
Пусть наше время в вечности течет.
Люби меня, чтоб сердце зазвучало
Натянутой гитарною струной,
Блаженство захлестнуло нас волной,
А завтра повторилось все сначала.
Люби меня, как любят в жизни раз
И, дав тобой всецело насладиться,
Позволь в твоих объятиях заблудиться....
Люби меня сегодня...здесь...сейчас.
20.03.16. (01:20)
Свидетельство о публикации №116032004421
Пусть наше время в вечности течет.
Позволь в твоих объятиях заблудиться....
Вера Свечина 20.03.2016 19:35 Заявить о нарушении