Я послушным быть сегодня

Я послушным быть сегодня маме твёрдо обещал.
Так старался до полудня, все, что нужно исполнял:
И оделся, и умылся, и молитву прочитал,
Даже в гости не просился, и капризничать не стал.
Сам собрал свои игрушки, рассадил их по местам,
Вместе с братом  кушал  плюшки и нисколько не устал.
Поцелую руки мамы, отдохните от труда,
Буду сыном я послушным и сегодня, и всегда.
                5.12.07


Рецензии