Про китов
Охрана из китов.
Я погружаюсь в пучину жизни я своей.
И сверху в небе - женщина.
Так мило, светит лицом своим.
и как то руки тянет.
Свою ладонь.
В ладоне слово.
И понимаю слово проводник.
Когда, стою спиной я к ней.
Как волны нас соединяют.
И волны эти поднимаясь к ней.
Она же, мне их и возвращает.
И понимаю, что я, не только ее я проводник.
Еще есть по сторонам мужчины.
Один постарше, чем другой.
И волнами энергия идет.
Она немножечко другая.
Кто старше отлично от того кто младше.
Но так же сильный.
И пахнут здорово они.
Хочу я к ним и навсегда.
устала в этой жизни одинокой быть.
Хочу я слышать их как всех людей.
Без единой речи.
Но понимаю они в словах своих
Хранят как обереги
И не роняют их а вось как ли ж бы быть.
Киты меня катают по волнам внутри их океана знаний.
Однажды ..................
Свидетельство о публикации №116032004378