Полчаса
Слушаю музыку, смотрю на витрины.
Сердце бешено бьется в груди,
До встречи еще полчаса впереди.
Я спешу к тебе с любовью,
В моих сосудах адреналин с кровью,
Желание рвет и мечет мне грудь,
Хочу весну в сердца наши вернуть.
Пускай сейчас лишь снег с дождем…
Осталось полчаса…мы встречи ждем.
20.03.2016
Свидетельство о публикации №116032004359