К ней

Покой нам только снится!-
Сказал однажды Блок.
И сразу пробежался
По коже холодок.

И как теперь молчать мне?
И как забыть тебя?
Ведь ты убила в сердце
Ту сладость бытия.

Найди в себе ты силу,
Забудь ты всю печаль,
Оставь меня в покое
И не веди себя как тварь.

Искорени всю злость свою,
Живи добром и счастьем.
Тогда познаешь на земле
Всю сладость своей власти.

Уже давно остыли все,
А ты же всё бунтуешь!
Ну потуши огонь в душе
И облегчение почуешь.

Покой нам только снится!-
Сказал однажды Блок.
И ты по жизни будешь злиться,
Ведь это главный твой порок.


Рецензии