Счастье
Огонь в груди! Как это вышло?
В глазах сверкают звезды страсти,
Прижав к себе, обнять-вот счастье!
Не нужно слов- лишь душ единство,
Ведь зов сердец за ним таится.
Все звуки внешние не слышно,
Мы снова вместе, так уж вышло.
Стоит один в глазах вопрос,
Когда начать мне свой допрос.
Признания в любви не нужно,
Оно бывает лишним, скучным.
Любовь зажги как лампу ночью,
Из сказок что все любят очень.
Без слов под музыку любви,
Зажгем мы страсти все огни.
Пусть будут слышны только стоны,
В глазах огней цветных узоры.
По телу дрожь, спины терзаний
И поцелуями кусаний.
Мы на полу, кровать помялась,
И стула ножка вновь сломалась.
Порывы страсти в шторм бросают
И положенье тел меняют.
Застыв на миг для поцелуя,
Скажу себе:"тебя люблю я".
И танец дальше вновь продолжу,
Ведь быть счастливым-это можно.
Свидетельство о публикации №116032000431
Согласна с утверждением последней строки...
С наилучшими пожеланиями...
Алёна Радова 21.03.2016 07:27 Заявить о нарушении
Тавландр 21.03.2016 08:30 Заявить о нарушении