Белый лист бумаги...
И исповедь готова…
Глаза, наполненные влаги,
Осталось записать лишь слово.
Стихи снова мне запели
Душу к свету пробудив
Разогнали сумрака метели,
Освящая мой порыв.
Снова музыка в душе играет
Природы миги и напевы,
И пробуждается иная
Её светла святость вера.
Свидетельство о публикации №116032004298