Так хочется порой...
Но страшно мне тебя обидеть.
Погладить волосы, ласкать,
Восторг, в глазах напротив, видеть.
Так хочется тебя обнять!
Так хочется не уходить.
И аромат духов вдыхая,
На расстоянии мечтать,
Когда словами слух ласкаешь.
Так хочется не уходить!
Так хочется еще любить,
И быть любимым лишь тобою.
Про все, про всех, на миг забыть
К главе склоняясь головою.
Так хочется еще любить!
Свидетельство о публикации №116032004278