Счастье
Это жизнь! Рассвет, встречающий зарю
Счастье это полная семья и дети
Есть кому сказать: тебя люблю
Счастье - где любовь и дружба
Счастье - это милый сердцу дом
Счастье - это то , что ты кому-то нужен
И заботишься о ком-то о другом
Счастье- там ,где есть улыбка, служба
И готовность защищать страну и дом....
Счастье не найдешь на перекрестке
Не найдешь и на семи ветрах
Счастье - это детство, юность и подросток
Грудь свою подставив для врага...
Счастье - это смелость и удача
РОССИЮ не дадим поработить
Главная для счастья есть задача
Любовь и мир на свете сохранить
Счастье - это когда твои же дети
Стали гордостью для Родины, страны
Дети - вы любимые на свете
Стариков любовью поддержи
Уважай и почитайте старших
И не только своих близких и друзей
Счастьем дорожи и будь отважным
Для любимой! Для Родины своей!
Свидетельство о публикации №116032004255