Три друга
А сегодня - ветерок!
Были тихие,не злючки,
Теплым,ласковый дружок.
Ветерок под настроенье,
Познакомиться решил.
И отбросив ,все сомненья,
Тучек в танце закружил.
Вообщем тучки согласились,
Да и ветер стал стихать.
Друга мило упросили,
Их по небу покатать!
Солнце всех жарой прижало,
Тучки вдруг набрали вес,
К ветру так любовь пристала,
Что в него вселился бес!
Понеслись они над морем,
Позабыв про пап и мам.
Хорошо лететь простором,
По чарующим местам.
Тучки в радости обнялись,
Ветер их соединил.
Тут уж гром- то и ударил!
Выстрел вспышки ослепил!
И заплакали здесь тучки,
Слёзы выдали дождём.
А приняв от молний взбучку
Улетели все потом .
Дождь ,желание исполнив ,
Вдруг умчался на восток.
Где расстают тучки скромно ,
Да затихнет ветерок.
Почему же день не жарит?
Улыбаются цветы.
Это 3 х друзей подарок,
От небесной красоты!
Свидетельство о публикации №116032004219
Это просто красота,
Все у нас идет от Бога,
Мира, счастья,—навсегда .
Чудный твой стих, спасибо
Роза Эйдельман 05.06.2023 23:48 Заявить о нарушении