В ожидании Апреля - 2016
В нём дом роскошствует в тени
И в повседневной жизни ежедневной и отрадной,
Так ежегодно летом-осенью там мчатся дни.
По этой красоте не раз группа гостей моих вздыхала –
И даже оставалась на ночь – почивала,
Особенно в жару, когда Москва стонала
И не торгуясь – ни какой ценой –
За постоянную прохладу спешила наградить – хвалой!
Я всех гостей своих прошу: и юных дев пригожих,
И юношей – кому Любовь уже мила,
Живущих рядом и приезжих, и захожих,
и если даже ко мне нужда их привела...
Увидя всё вокруг, Вы мне скажите:
«Счастливыми под солнцем, но в тени – Вы век живите! –
Вы ж нас – гостей так бережёте от вреда –
Что мы готовы возвращаться к Вам – сюда!»
Московская обл., Пушкинский р-н , пгт “Лесные Поляны», ж.д. ст. «Сосновый Бор», 23 км. от подъезда дома до крыльца дачи
Свидетельство о публикации №116032000042