2012

Пора закончить жить мечтами
И представлять себя богами
Смириться с честью и судьбой
Стать наконец самим собой.

Зачем те глупости, к которым
Хотели жизнь вы положить
Ведь все закончится позором,
И тихо надо жизнь прожить.

Зачем идти к какой-то цели,
Искать дороги, тропы, щели,
Нормальной не иметь работы,
Лишь нервотрепки и заботы.

Зачем на кон судьбу всю ставить,
Лучше как есть всю жизнь оставить,
В конце без шума отойти
В конце не долгого пути...

Вы в жизнь мечту не воплощайте,
А безызвестно пропадайте
Без боя, битвы и борьбы
Где нету жертв войны гурьбы.
 
Без синяков и без царапин
Ты самый лучший сына папин..
Впрочем, не слушайте советов,
Если хотите вы ответов.
На в жизни важные вопросы
Прислушайтесь к себе поглубже.

Боритесь! Молоды, красивы,
Мечтам идти остались силы.
Мы вместе все к ним подойдем,
Не помешает снег с дождем!

Боритесь! И вперед идите!
И двигайтесь с огромной страстью!
И только так в конце придете
К успокоению и счастью!


Рецензии
Молодец! За Стих Благо-Дарю! Ко Внутренней Гармонии, Покою Душевному Призывающий, К Истинной Радости!!! Всё получится коль действовать, не сложа руки. )))

Валентин Зубарев   20.08.2017 13:19     Заявить о нарушении